秋休みの塩パンと焼肉の宴
10月30日(日) 晴れ
朝食 カルビー糖質オフグラノラ
ブルガリアヨーグルト
ヤクルトファイブ
アサヒルテイン
サントリーDHA&EPA
アサヒグルコサミン
にんにく玉ゴールド
玄米茶
トマトジュース
昼食 塩パン
ハムたまご塩パン
コーンスープ
夕食 赤ワイン
白菜キムチ
ナムル
各種焼肉
本日は晴れ。
連日の青空。
うれしからずや。
午前中は豆柴ジーラの散歩。
浅草の隅田公園から
桜橋を渡って、
墨田区の墨田公園へ。
家族連れ多し。
休日の賑わい。
いちやで大福とどら焼きを購入。
せっかくなので塩パンのパンメゾンにもよる。
約10人の行列。
大人気。
塩パンを買って、
吾妻橋を渡って、
浅草に戻る。
2回うんこをして、
本日もいと息災なり。
ランチは塩パンとコーンスープ。
ハムたまごも
普通の塩パンもナイスです。
塩加減とパン生地が絶妙だな。
塩パンラブ。
食後のデザートは
エスプレッソ&大福。
いちやの大福、
極上のうまさ。
午後はのんびり。
夕方より外出。
銀座線と東横線を乗り継いで
学芸大学へ。
妻とエステの先生と待ち合わせ、
焼肉屋「ぱっぷハウス」で
焼肉の宴。
赤ワインで乾杯。
白菜キムチ、
ナムル、そして各種焼肉。
カルビ、ロース、
レバー、
センマイ刺、
シンシン、
どれも一級品。
久しぶりの焼肉を堪能する。
たまにはよしとしよう。
夜8時過ぎ散会。
夜9時過ぎ帰宅。
豆柴ジーラがくるくる回る。
長いお留守番の労を労い、
餌やり。
食べ過ぎ、飲み過ぎ、
少し反省して、
本日はしっかり我が家を守った、
我が家のセコムプリンセス、
豆柴ジーラの歯磨きを手伝って
夜10時半過ぎ就寝。
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